学生之窗

电光学子曲艺作品获庆祝建党100周年曲艺作品征文活动优秀作品奖

单位 : 作者 : 刘瑞毅 发稿时间 : 2021/05/07 14:39

摘要:      近日,由天津市曲艺家协会、天津市文化产业促进会曲艺文化专业委员会和南开大学传统艺术跨文化研究中心主办的“感党恩、听党话、跟党走”庆祝建党100周年原创曲艺作品征文活动发布评奖结果,南开大学电子信息与光学工程学院2020级本科生尹柯涵的作品京韵大鼓《义传金缕》获评优秀作品奖并入选“天津曲艺新作品库”。  据悉,此次作品征集坚持“以人民为中心”的创作导向,以不同的艺术形式展现中国精神、风格和气派,弘...

据悉,此次作品征集坚持“以人民为中心”的创作导向,以不同的艺术形式展现中国精神、风格和气派,弘扬社会主义核心价值观,活动开展以来收到了踊跃投稿,既有历史题材,也有现实题材,经过专家评审后公布获奖名单并择优纳入“天津曲艺新作品库”。

上一条:四学院学生骨干共研“新媒体运营选题优... 下一条:电光学院开展多种形式就业指导培训