电光学院在2021年天津市高校课程思政示范课程、教学名师和团队、优秀教材评审中取得佳绩

单位 : 作者 : 郝丛艺 发稿时间 : 2021/04/20 20:19

摘要:   日前,天津市教委公布了2021年天津市高校课程思政示范课程、教学名师和团队、优秀教材评审结果。电光学院本科生课程《科学素质培育及提升》获评天津市高校课程思政示范课程,相应授课教师、团队直接认定为2021年天津市高校课程思政教学名师和教学团队;学院本科生教材《科研方法导论(第三版)》获评天津市首批天津市高校课程思政优秀教材。近年来,电光学院始终牢牢把握立德树人的根本任务,高度重视课程思政建设工作,积极...

近年来,电光学院始终牢牢把握立德树人的根本任务,高度重视课程思政建设工作,积极落实《南开大学课程思政建设实施方案》,立足“公能”特色,紧紧抓住教师队伍“主力军”、课程建设“主战场”、课堂教学“主渠道”,坚持价值塑造、知识传授和能力培养三位一体、显性教育与隐性教育相统一,使各类课程与思政课程同向同行,着力培养德智体美劳全面发展的新时代社会主义建设者和接班人。

上一条:电光学院开展“品读党史书籍,重温峥嵘... 下一条:电光师生把党史学习教育融入劳动实践