实验室管理

学院召开实验室安全管理委员会(扩大)会议

单位 : 作者 : 宁信 发稿时间 : 2021/12/28 11:08

摘要:2021年12月27日,电光学院实验室安全管理委员会(扩大)会议在信息西楼228会议室召开,学院实验室安全管理委员(以下简称安委会)会成员、实验室安全巡查小组成员参加。

20211227日,电光学院实验室安全管理委员会(扩大)会议在信息西楼228会议室召开,学院实验室安全管理委员(以下简称安委会)会成员、实验室安全巡查小组成员参加。会议由安委会副主任陈岩副院长主持。

胡军书记强调安全责任大于天,实验室安全工作是保障其他工作有效开展的前提和基础。巡查小组成员应敢于说话,严格执行相关规定,发现问题及时指出。

赵颖院长强调实验室安全与每个人息息相关,是决定学院未来发展的头等大事,全院上下应密切配合,执行有关规定,落实相关要求,共同努力,让学院安全管理工作更上新台阶。

会上,陈岩副院长对2021年度实验室安全工作进行了总结,简要介绍了实验室安全管理制度的制定/修订情况。同时,代表安委会部署了2022年实验室安全工作重点以及近期实验室安全工作安排。

会后,与会委员和巡查小组成员一同开展了实验室安全大检查,确保元旦假期实验室安全、平稳运行。


上一条:电光学院开展寒假前实验室安全大检查 下一条:学院开展实验室安全检查

关闭