科研动态

关于填报2023 年度天津市自然科学基金自主立项项目的通知

单位 : 作者 : 发稿时间 : 2024/02/28 10:35

摘要:各单位:日前,市科技局通过了 2023 年度自主立项项目清单,并已完成网上公示,具体项目信息请参考附件1。本次填报时间紧,请各单位高度重视,迅速组织本单位项目负责人填报“天津市科技计划项目管理信息系统”,具体安排如下:(一) 申报人注册申报人可通过天津市科学技术局网站登录“天津市科技计划项目管理信息系统”(https://xmgl.kxjs.tj.gov.cn) ,按照说明进行注册,并在系统中选择所属单位选项。申报人注册成功后可使用用...

各单位:

日前,市科技局通过了 2023 年度自主立项项目清单,并已完成网上公示,具体项目信息请参考附件1。本次填报时间紧,请各单位高度重视,迅速组织本单位项目负责人填报天津市科技计划项目管理信息系统,具体安排如下:

() 申报人注册

申报人可通过天津市科学技术局网站登录“天津市科技计划项目管理信息系统”(https://xmgl.kxjs.tj.gov.cn) ,按照说明进行注册,并在系统中选择所属单位选项。申报人注册成功后可使用用户名和密码登录系统填写申报书(已经注册的申报人无需再次注册)

() 在线申报

申报人登录系统创建项目申报书后,在计划类别栏选择“自然科学基金”,在项目类别选择重点项目面上项目”或“青年项目”,然后在线填写申报书,上传完整附件材料,并在线提交。统一社会信用代码证、申报单位诚信承诺书见附件2和附件3。在填报项目组成员时请注意,若课题组的首席科学家不是项目负责人,则该首席科学家必须写入项目组成员。在填写项目申报人诚信承诺书时注意项目组全体成员都要签字。

() 时间要求

1.项目申报

项目申报时间为20242269:00202434 17: 00,在此时间内,项目必须完成申报书提交

2.局级主管单位审查

天津市局级主管单位审查时间为 2024 35日至202438,在此时间内,项目需完成局级主管单位审查通过

3.审查

项目审查时间为202439日至2024315 。在此时间内,如果项目被审查驳回,修改后需再次经局级主管单位审核; 如果项目通过审查,项目状态栏应显示为审查通过。该阶段,每个申报项目仅有 1 次修改机会,且应在驳回后的 3 个工作日内完成修改并成功提交至天津市科学技术局再次进行审查。如逾期或超过修改次数,则不再审查受理。

天津市科技局联系电话: 022-58832982

技术支持电话:         022-23106167

南开大学科研部: 宁洁 85358472

张敏 85358126


上一条:关于协助推荐国家重点推广低碳技术的通知 下一条:关于开展2024年天津市全域科普品牌宣传...

关闭