本科教学

关于选派英语四、六级监考人员的通知

单位 : 作者 : 发稿时间 : 2024/06/04 14:16

摘要:各学院:全国大学英语四、六级考试将于6月15日(下周六)举行,为保障考试工作顺利举办,请各单位选派老师参加本次监考工作。一、监考人员基本要求(一)监考人员应遵守考试的各项工作纪律和要求,责任心强,为本单位在职专任教师、其他专业技术人员、党政管理人员、劳务派遣人员,师资博士后。(二)监考人员须参加监考培训,具体安排另行通知。二、监考人员报送教务部根据报考学生学籍数量测算各单位应选派监考人员数量(附件...

各学院:

全国大学英语四、六级考试将于615下周六举行,为保障考试工作顺利举办,请各单位选派老师参加本次监考工作。

一、监考人员基本要求

)监考人员应遵守考试的各项工作纪律和要求,责任心强,为本单位在职专任教师、其他专业技术人员、党政管理人员、劳务派遣人员,师资博士后。

)监考人员须参加监考培训,具体安排另行通知。

二、监考人员报送

教务部根据报考学生学籍数量测算各单位应选派监考人员数量(附件1),请各单位于6610:00,将《四、六级监考人员汇总表》(附件2)发送至邮箱:jwcglk@nankai.edu.cn

三、联系方式

联系人:何秋   联系电话:85358600


附件1:各单位应选派监考人员数量

附件2:四、六级监考人员汇总表


下一条:关于公布南开大学2024年本科教育教学改...

关闭