本科教学

关于开展2022年教材建设项目结题验收与评优工作的通知

单位 : 作者 : 发稿时间 : 2024/04/24 15:32

摘要:各教学单位:    为全面推动我校教材建设,充分发挥教材在提升教学水平和人才培养质量中的重要作用,总结教材编写的经验与成果,按照立项工作计划安排,现对2022年教材建设立项项目开展结题验收和评优工作。    请查阅通知,在4月25日中午12点前提交结题材料。谢谢各位老师支持!教务部教材建设办公室2024年4月17日

教学单位

   为全面推动我校教材建设,充分发挥教材在提升教学水平和人才培养质量中的重要作用,总结教材编写的经验与成果,按照立项工作计划安排,现对2022年教材建设立项项目开展结题验收和评优工作。
   请查阅通知,在4月25日中午12点前提交结题材料 。谢谢各位老师支持!

教务部教材建设办公室
2024年4月17日


上一条:关于南开大学2024年本科教育教学改革拟... 下一条:关于报送教材工作领导小组会议教材数据...

关闭