本科教学

关于2023年天津市高校市级优秀基层教学组织拟推荐名单的公示

单位 : 作者 : 发稿时间 : 2023/10/27 10:24

摘要:各学院、教学部:我校2023年天津市高校市级优秀基层教学组织拟推荐名单已在教务部网站公示,请各学院查看。请拟推荐的3个基层教学组织所在学院对申报材料进一步修改完善(申报书、支撑材料分为两个文档电子版,PDF或WORD均可),于10月27日(本周四)下班前提交教务部,教务部将于本周五统一提交教委。谢谢各位老师!

各学院、教学部:
我校2023年天津市高校市级优秀基层教学组织拟推荐名单已在教务部网站公示,请各学院查看。请拟推荐的3个基层教学组织所在学院对申报材料进一步修改完善(申报书、支撑材料分为两个文档 电子版,PDF或WORD均可),于10月27日(本周四)下班前提交教务部,教务部将于本周五统一提交教委。谢谢各位老师!


上一条:关于开展南开大学2023年“课程思政”优... 下一条:关于推荐南开大学本科教育教学研究改革...

关闭