电光学院召开南开大学2023年海南省本科招生工作启动会

单位 : 作者 : 周婀成 发稿时间 : 2023/05/09 14:30

摘要:为贯彻落实南开大学本科招生推动会精神,提高学校本科生源质量,全力做好本年度海南省招生工作,5月6日,南开大学2023年海南省本科招生工作启动会于电光学院228会议室召开。包省牵头单位电光学院党委书记王坚、电光学院院长赵颖,结对单位校工会副主席王成辉、海南省招生组组长孟繁强以及招生组全体成员参加了会议,会议由电光学院副院长孙桂玲主持。

王坚对校工会结对加入到海南省招生工作组表示欢迎,并对招生工作组一直以来的辛苦付出表示感谢。她指出,面向新时代新征程,招生组担负着为党育人、为国育才的使命,要把招生工作放到培育时代新人的大局来思考和谋划,有规划、有重点、有目标、有组织、有分工地开展高水平招生工作,切实提高工作成效。

孟繁强总结了我校近几年海南省本科招生宣传工作、录取情况、生源情况以及目前海南省招生工作形势,交流分享了招生工作的特色做法和经验心得,并就海南省招生政策和若干具体问题进行现场解读。

王成辉表示,将尽快熟悉海南省本科招生情况,全力协助招生组做好本年度工作,为学校招生工作贡献力量。其他参会成员也纷纷针对海南省生源特点,对招生工作提出了宝贵建议。

赵颖在总结发言中表示,学院与校工会将凝心聚力,团结一心,全力以赴做好本年度海南省本科招生工作。

会议宣布,2023年海南省招生工作正式启动,招生组将采取一系列扎实有效措施,创新方法、压实责任,推动生源质量取得实质性提升。

上一条:今日电光学术沙龙 ——CHATGPT大模型时... 下一条:天津市版权服务工作站落户南开大学