龚克校长调研电光学院搬迁工作

单位 : 作者 : 路聪 发稿时间 : 2015/10/28 10:35

摘要:(通讯员:吴颖 朱博晨)近日,校长龚克来到津南校区电光学院新大楼调研新校区搬迁情况,学校办公室主任杜长有、电光学院党政领导班子成员及部分教师代表参加。龚克校长走访了电光学院行政办公室,通信系、电信系实验室等,与正在工作科研中的师生亲切交流。校长龚克了解了电光…

龚克校长走访了电光学院行政办公室,通信系、电信系实验室等,与正在工作科研中的师生亲切交流。校长龚克了解了电光学院各个实验系所的搬迁进度、未来发展规划以及面临的挑战,龚校长还与师生代表交流了的出行交通、日常安全等方面的情况,此外,龚校长对新搬迁同学的新校区生活表达了关心。

他强调,新校区搬迁这个过渡期对师生学习生活的影响非常大,希望电光学院师生能够齐心协力共同面对各方面的挑战,积极向学校相关部门反馈意见建议,在完成搬迁工作的过程中凝聚人心、提振人气。

上一条:龚克校长看望电光学院“公益晨跑 爱在庄... 下一条:薛进文书记到电光学院调研