研究生毕业答辩及学位授予

学术硕士毕业资格审查材料

单位 : 研究生办公室 作者 : 张策 发稿时间 : 2020/05/14 08:37

摘要:硕士研究生毕业资格审查材料    1、《南开大学研究生学习成绩表》(业务西楼自助打印,审核人签章, 如需留存请复印)。    2、《南开大学硕士学位论文评阅书》原件。(按评阅书编号排序,原件,A4纸双面打印)   3、《南开大学硕士研究生毕业(学位)答辩资格审核表》,审核人签章并加盖单位公章;确认评阅意见(ABC)已完整填写(含匿名评审)。(A4纸双面打印)原件。    4、《南开大学硕士研究生毕业(学位)论文答辩记录》,...

硕士研究生毕业资格审查材料

1《南开大学研究生学习成绩表》(业务西楼自助打印,审核人签章, 如需留存请复印)。

2《南开大学硕士学位论文评阅书》原件。(按评阅书编号排序,原件,A4纸双面打印

3《南开大学硕士研究生毕业(学位)答辩资格审核表》,审核人签章并加盖单位公章;确认评阅意见(ABC)已完整填写(含匿名评审)。(A4纸双面打印)原件。

4《南开大学硕士研究生毕业(学位)论文答辩记录》,双面打印。

5、《南开大学硕士研究生毕业决定》(研究生办公室提供)

注意:答辩决议必须有主席手写签名;双盲审同学在评阅人一栏左边第一格填写“匿名评审”。