师生出国境

电光学院学生出国(境)审批表2021年

单位 : 作者 : 发稿时间 : 2020/01/07 14:06

摘要:电光学院学生出国(境)流程2021.1.1在常态化疫情防控期间,我院学生因公出国(境),需要办理流程如下:1. 请学生本人提交书面请示报告,报告内容包括出国(境)事由、必要性等具体详细情况,是否已经打新冠疫苗,导师、家长意见,是否已经知晓同意并签字。报告电子版提交至学院辅导员,辅导员上报至学院领导班子审批,通过后方可获批出国资格。2. 学生获批出国资格后,请在学院网站下载填写《电光学院学生出国(境)审批表》...

电光学院学生出国(境)流程

2021.1.1

在常态化疫情防控期间,我院学生因公出国(境),需要办理流程如下:

1. 请学生本人提交书面请示报告,报告内容包括出国(境)事由、必要性等具体详细情况,是否已经打新冠疫苗,导师、家长意见,是否已经知晓同意并签字。报告电子版提交至学院辅导员,辅导员上报至学院领导班子审批,通过后方可获批出国资格。

2. 学生获批出国资格后,请在学院网站下载填写《电光学院学生出国(境)审批表》、《南开大学电子信息与光学工程学院公派出国(境)交流风险告知函(学生使用)》、《学生出国(境)行前承诺书》,并按要求手写填写各主管部门意见及本人签字。材料填写完毕请本人扫描上传至学校国际交流处出国系统,同时,三份材料的纸质版请交至学院213邱丽娜老师处。由邱丽娜老师安排学生出国行前教育。

3. 学生回国入校后,第一时间到学院213办理回国(境)备案手续。


下一条:电光学院教师出国(境)审批表2020年

关闭