实验室管理

学院开展消防安全专项检查

单位 : 作者 : 发稿时间 : 2023/04/26 16:43

摘要:为贯彻落实《市委教育工委 市教委关于印发教育系统消防安全隐患专项排查整治工作方案的通知》、市教委《关于加强消防安全工作的通知》以及保卫处《关于开展消防安全隐患自查工作的通知》等文件要求,深刻吸取近期火灾事故惨痛教训,4月26日学院开展了实验室安全暨消防安全专项检查。由党委书记、院长、分管院长分别带队担任,检查范围包括为信息西楼、信息东楼教室、实验室、学生工作室等。4月25日,学院还对公共一层楼梯下三角...

为贯彻落实《市委教育工委 市教委关于印发教育系统消防安全隐患专项排查整治工作方案的通知》、市教委《关于加强消防安全工作的通知》以及保卫处《关于开展消防安全隐患自查工作的通知》等文件要求,深刻吸取近期火灾事故惨痛教训,426日学院开展了实验室安全暨消防安全专项检查。由党委书记、院长、分管院长分别带队担任,检查范围包括为信息西楼、信息东楼教室、实验室、学生工作室等。

425日,学院还对公共一层楼梯下三角空间、消防疏散通道情况进行了重点检查,针对发现的隐患及时采取措施进行整改。


上一条:《电子信息与光学工程学院消防安全管理... 下一条:电光学院组织安全员开展安全教育实训

关闭