实验室管理

学院开展暑假前实验室安全大检查

单位 : 作者 : 宁信 发稿时间 : 2022/06/27 09:40

摘要:为确保暑假期间实验室安全、平稳运行,同时,做好迎接教育部实验室安全检查,6月24日,学院开展了暑假前实验室安全大检查。

为确保暑假期间实验室安全、平稳运行,同时,做好迎接教育部实验室安全检查,624日,学院开展了暑假前实验室安全大检查。学院实验室安全委员会成员、实验室安全巡查小组成员参加。

检查人员先后重点对单分子中心、微电系、电子系的实验室进行了检查,对发现的安全隐患要求相关实验室在本周前完成整改。

此外,为贯彻落实《南开大学2022年实验室安全防风险除隐患保安全排查整治工作实施方案》有关要求,学院于6月15日、6月16日、6月20日,对信息西楼、信息东楼的实验室、学生工作室进行全覆盖安全检查。


上一条:电光学院通宵实验管理办法 下一条:电光学院通宵实验管理办法

关闭