研究生招生

【2024夏令营】“相约电光”夏令营参营营员名单

单位 : 作者 : 发稿时间 : 2024/06/26 16:53

摘要:各位同学:2024“相约电光”夏令营参营营员名单公布如上,稍后电光学院研究生办公室会邮件通知大家24小时内确认是否参营,逾期未回复的同学视为不参营。如未及时收到邮件的同学,可以自行向研究生办公室邮箱回复参营。我们同时统计夏令营营员T恤尺码,确认参营的同学请大家根据下面的尺码表在邮件标题同时标注T恤的尺码。比如:不参加的同学邮件标题请写明:“南开大学-张三-确认不参营”;参加的同学请邮件标题写明:“南开大...

各位同学:

2024“相约电光”夏令营参营营员名单公布如上,稍后电光学院研究生办公室会邮件通知大家24小时内确认是否参营,逾期未回复的同学视为不参营。如未及时收到邮件的同学,可以自行向研究生办公室邮箱回复参营。

我们同时统计夏令营营员T恤尺码,确认参营的同学请大家根据下面的尺码表在邮件标题同时标注T恤的尺码。

比如:不参加的同学邮件标题请写明:“南开大学-张三-确认不参营”;参加的同学请邮件标题写明:“南开大学-张三-确认参营-T恤XL”。


上一条:南开大学电光学院2025年强基计划学生 ... 下一条:南开大学电光学院2025年强基计划学生 ...

关闭