【毕业】关于二〇二一届本科毕业生图像信息采集

单位 : 教务处 作者 : 教学办 发稿时间 : 2020/10/13 15:48

摘要:关于二〇二一届本科毕业生图像信息采集的通知见附件,请大家仔细阅读,务必参加统一采集。提醒学生前往拍照的时候一定戴口罩,否则不允许进场。另外注意采集当天,为避免人员聚集,必须是前一个学院结束,下一个学院才能开始拍照,所以现在安排的这个时间段不一定完全准确,教学办随时在群里通知学生,前一个学院结束即可前往,到时候不一定是严格按照通知里的时间

关于二〇二一届本科毕业生图像信息采集的通知见附件,请大家仔细阅读,务必参加统一采集。提醒学生前往拍照的时候一定戴口罩,否则不允许进场。另外注意采集当天,为避免人员聚集,必须是前一个学院结束,下一个学院才能开始拍照,所以现在安排的这个时间段不一定完全准确,教学办随时在群里通知学生,前一个学院结束即可前往,到时候不一定是严格按照通知里的时间。

上一条:【四六级】关于2020年下半年大学英语六... 下一条:【四六级】关于2020年下半年全国大学英...