学院新闻

中石化北京化工研究院-光伏材料与电池全国重点实验室 研讨会举行

单位 : 作者 : 发稿时间 : 2024/06/09 17:05

摘要:6月7日,中石化北京化工研究院-光伏材料与电池全国重点实验室研讨会在津南校区盛帆楼西楼举行。中石化北京化工研究院材料科学研究所副所长李娟、中石化北京化工研究院高级专家计文希率队来访,光伏材料与电池全国重点实验室主任赵颖、英利集团有限公司董事长苗青出席座谈会并与客人进行深入交流。实验室副主任张晓丹、副主任许盛之、英利集团有限公司总经理郑小强及实验室代表参加会议。    赵颖对中石化北京化工研究院及英利...

6月7日,中石化北京化工研究院-光伏材料与电池全国重点实验室研讨会在津南校区盛帆楼西楼举行。中石化北京化工研究院材料科学研究所副所长李娟、中石化北京化工研究院高级专家计文希率队来访,光伏材料与电池全国重点实验室主任赵颖、英利集团有限公司董事长苗青出席座谈会并与客人进行深入交流。实验室副主任张晓丹、副主任许盛之、英利集团有限公司总经理郑小强及实验室代表参加会议。

   赵颖对中石化北京化工研究院及英利集团代表来到南开大学表示欢迎。张晓丹就全国重点实验室的基本情况、发展历史、科研进展和交流服务等方面进行了介绍。

   李娟表示,中石化作为国家重要能源企业也在光伏产业内进行探索和研究,对能有与全国实验室交流学习的机会表示感谢。计文希介绍了中石化北京化工研究院钙钛矿技术工作情况。

   双方围绕钙钛矿与叠层电池组建关键技术、供应链、未来趋势等进行深入研讨,就全国重点实验室、中石化北京化工研究院的交流合作方式和人才培养形式等进行广泛交流。


上一条:学院开展疏散逃生暨灭火实战演练 下一条:学院开展疏散逃生暨灭火实战演练

关闭