现代光学研究所召开科研总结、交流、动员会

单位 : 作者 : 发稿时间 : 2021/09/18 09:27

摘要:新学期伊始,现代光学研究所在338会议室针对科研专题召开了全体教师会议。专任教师、实验工程技术教师及师资博士后共30余人参加了此次会议。会议主要包含两个议程:(1)每位老师介绍下目前主要工作,需要解决的问题及合作建议;(2)每课题组面向大项目申报,介绍初步构想(应用及关键问题)和需要整合的资源(研究内容及人员队伍)。会议中各位老师畅所欲言,在激烈的讨论中碰撞思想的火花。整个会议共进行了6个小时,会议不...

新学期伊始,现代光学研究所在338会议室针对科研专题召开了全体教师会议。专任教师、实验工程技术教师及师资博士后共30余人参加了此次会议。会议主要包含两个议程:(1)每位老师介绍下目前主要工作,需要解决的问题及合作建议;(2)每课题组面向大项目申报,介绍初步构想(应用及关键问题)和需要整合的资源(研究内容及人员队伍)。会议中各位老师畅所欲言,在激烈的讨论中碰撞思想的火花。整个会议共进行了6个小时,会议不仅起到了学术交流的作用,同时也分析了光学所科研方面所面临的挑战,凝聚了思想并明确了目标,为重大项目的申报起到了动员作用。

• 附件【11.png】已下载

上一条:天津市光电传感器与传感网络技术重点实... 下一条:今日电光学术沙龙Jesper教授主讲