科研动态

关于提交2021年度国家自然科学基金进展报告的通知

单位 : 作者 : 发稿时间 : 2021/12/13 10:05

摘要:各单位:目前科学基金网络信息系统(ISIS系统)已生成2021年度《国家自然科学基金资助项目进展报告》(以下简称《进展报告》),请各位老师通知项目负责人及时登录系统填写(项目清单请见附件,共641项)。有关事项通知如下:一、项目负责人填写事项:1.按照基金委相关管理规定,《进展报告》是作为项目跟踪、管理的重要文本,填写时需反映本项目本年度所做的具体工作,而不是成果的简单罗列。请项目负责人严格按照《进展报告》...

各单位:

目前科学基金网络信息系统(ISIS系统)已生成2021年度《国家自然科学基金资助项目进展报告》(以下简称《进展报告》),请各位老师通知项目负责人及时登录系统填写(项目清单请见附件,共641项)。有关事项通知如下:

一、项目负责人填写事项:

1.按照基金委相关管理规定,《进展报告》是作为项目跟踪、管理的重要文本,填写时需反映本项目本年度所做的具体工作,而不是成果的简单罗列。请项目负责人严格按照《进展报告》正文要求填写,格式上要求整齐,内容上尽量详细,并将当年有标注的成果导入研究成果目录。

2.《进展报告》采用在线填写、在线审核的方式,无需提交纸质材料。请项目负责人最迟于2022年1月5日(周三)前完成在线填写提交工作。

3. 《进展报告》 首页“已使用直接费用”栏(详见下图),请项目负责人登录财务查询系统自查,并将经费自查情况以截图形式反馈至本学院或附属医院科管老师,便于二级单位开展审核

二、各单位审核事项:

1.各学院、附属医院科管老师可通过二级单位用户名和密码登录ISIS系统,查看本单位项目负责人填写情况,对于不符合要求的报告,二级单位有权限退回修改;对于符合要求的报告,请在系统内点击“二级单位审核”按钮进行确认。请各单位最迟于2022年1月6日(周四)前完成在线审核。

2.《进展报告》首页“已使用直接费用”情况,由项目负责人登录财务查询系统自查,请各位科管老师依照项目负责人反馈的经费自查情况审核把关。

三、分析往年我校进展报告被退回的情况,请项目负责人填写和各单位审核时注意:

1.“研究成果目录”栏请填写2021年度的成果,并按规定标注年月日、期卷号、页码,非本年度的、未发表的、未标注该基金号的成果请勿列出

2.正文部分主要阐述本年度研究工作中取得的重要进展等内容,图片、数据等主要研究结果也可以整理成文档以附件形式上传。正文中“存在问题及解决方法”和“其他需要说明的情况”如不涉及请填“无”。

联系人:张敏、黄艳美,联系电话:85358126。


附件:2021年度进展报告项目清单



上一条:市科技局关于征集2021年天津市应用基础... 下一条:科技部关于发布国家重点研发计划“农业...

关闭