学院新闻

2022年我院国家自然基金启动会召开

单位 : 作者 : 发稿时间 : 2021/11/12 10:06

摘要:2022年我院国家自然基金启动会召开为保证2022年我院国家自然基金申报工作顺利开展,申报数量、质量稳中有升,2021年11月11日,下午在电光东楼338会议室“2022年我院国家自然基金启动会召开”。会议由刘波副院长主持,科研部刘伟伟副部长、陈贻斌副部长参会了启动。会上,刘波介绍了近年我院国家自然基金申报情况,尤其是去年基金获批、经费总数等,鼓励学院教师、博士后积极申报各类基金项目。学院也启动基金预审,对教师申报材...

2022年我院国家自然基金启动会召开



为保证2022年我院国家自然基金申报工作顺利开展,申报数量、质量稳中有升,20211111日,下午在电光东楼338会议室“2022年我院国家自然基金启动会召开”。会议由刘波副院长主持,科研部刘伟伟副部长、陈贻斌副部长参会了启动。

会上,刘波介绍了近年我院国家自然基金申报情况,尤其是去年基金获批、经费总数等,鼓励学院教师、博士后积极申报各类基金项目。学院也启动基金预审,对教师申报材料,聘请校内外专家预审,提出修改意见,在正式申报之前做好准备工作。

罗景山老师和在座师生分享了自己近年来基金申报的经验,对于新回国教师在基金申报方面,给出了自己的建议,在立足自身优势的基础上,再开展创新,尽快适应国内基金申报的思路、结构、写法。意见衷肯而幽默,获得与会师生的一致好评。

刘伟伟、陈贻斌从全校角度,对我院教师基金申报完成情况、占项情况、后续人才储备等进行了介绍,对我院2022年国家自然基金申报充满信心。

据悉,我院为配合教师国家自然基金申报工作,在后续工作中,将针对青年教师基金申报、基金申报书撰写、重点重大项目申报等分别召开主题座谈会,精准服务每类项目申报,服务每个项目申报。


上一条:南开电光教师在CZTSSe薄膜电池研发中取... 下一条:今日电光学术沙龙Jesper教授主讲

关闭